News Event

Information

[2020年09月16日] - 営業時間のご案内

9月16日より通常の営業時間に戻りました。
23時までの営業となります。
引き続き感染防止対策にご協力ください。

[2020年09月04日] - 9月15日まで営業時間の変更を延長いたします

9月15日まで営業時間の変更を延長いたします。(22:00閉店)
ご理解の程宜しくお願い致します。

[2020年08月26日] - 料理サロン10月スケジュール公開

詳細はスクールページをご覧ください。
>> スクールページ <<

[2020年07月31日] - 8月3日から31日まで22:00までの営業となります。

8月3日から31日まで、ディナー営業時間を18:00〜22:00に短縮させて頂きます。
ランチタイムは通常通りとなりますのでご理解の程宜しくお願い致します。

[2020年07月15日] - 感染防止徹底宣言

感染防止徹底宣言

 

1 手洗いの徹底・マスクの着用
従業員にマスクの着用を徹底している。
入り口に非接触式消毒機を設置し、利用者・従業員に手指消毒の徹底を周知している。
供用タオルを使用しない、制服をこまめに選択するなど衛生管理を徹底している。

 

2 ソーシャルディスタンス
オンラインでの日時指定予約などにより混雑を回避している。
対人距離を確保できるよう座席の工夫をし、大声で会話しないよう周知している。
キャッシュレス化等で接触機会を低減している。

 

3 3つの密を避けて行動
入り口は出来るだけ開放状態を保ち、空調設備で換気を行っている。
従業員の休憩時は密室を避け対面での食事・会話をしないようにしている。

 

4 施設の清掃・消毒
複数の人が触れる場所や物品を極力減らし、こまめに清掃・消毒している。
使用済みのマスク等はビニール袋へ入れて縛るなど密閉して捨てている。
清掃・食毒・ゴミ回収は手袋・マスクを着用し・事後に手洗い・手指消毒を徹底している。

 

5 利用者・従業員の体調管理
利用者は入店の際に体温チェックを行い熱のある方の入店はご遠慮頂いている。
従業員は出勤時・休憩時に体温チェックを行い、 体調確認をしている。
体調不良の従業員は休養を促し、勤務中に体調が悪くなった者は直ちに帰宅させている。
所轄の保健所の確認や来店者の把握など、感染者等の発生に備えた取組を行っている。
*渋谷区保健所03-3463-1211

 

6 飲食店の個別チェック項目
料理は大皿を避け、従業員が取り分けする等の工夫を行っている。
会計時の混雑を避けるため、テーブル会計を促している。
相席は避け、お客様同士の距離を保つよう席の間隔を広く取るなど工夫を行っている。
注文を受ける際に来客者の側面にな立つなど可能な範囲で間隔を保つようにしている。
上記以外に業界団体のガイドラインも参照しながら取組を実践している。

1 / 3123