News Event

Information

[2022年03月07日] - まん延防止重点措置延長のお知らせ

まん延防止重点措置が3月7日から3月21日まで延長となりました。
営業時間は21時までとし、酒類の提供は20時までとさせて頂きます。
また同一グループの同一テーブルへの入店案内を原則4人以内とさせて頂きます。
ただし、全員が検査で陰性だったことが確認できれば5人以上も陰性証明ご提示頂きご来店可能です。

 

お客様へのお願い
・入店の際には非接触温度計での検温をお願い致します。37.5以上、また体調の優れ
ないお客様には入店をご遠慮頂きます。
・入口で手指の消毒をお願い致します。
・化粧室ご利用の際にはハンドソープによる十分な手洗いをお願い致します。

 

対策事項
・ホールスタッフはマスクを着用させて頂きます。
・抗ウイルスおしぼりを開封せず提供させて頂きます。
・お客様には十分な距離をとってお席のご案内、またはパーティションの設置をしております。
・エントランスは定期的に開放し外気を十分に循環させております。
・多くの人が触れる場所は定期的にアルコール消毒を行なっております。
・従業員には勤務前、休憩時に検温を行い健康状態のチェックをしております。
・感染防止措置を実施しない者の入店を禁止致します。
(すでに入店している者の退店を含む)

 

今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

[2022年02月10日] - まん延防止重点措置延長のお知らせ

2月13日までとしておりました、まん延防止重点措置が3月6日まで延長となりました。
皆様のご理解、ご協力のほどお願い申し上げます。

 

・延長期間2月14日〜3月6日まで
営業時間は21時までとし、酒類の提供は20時までとさせて頂きます。
また同一グループの同一テーブルへの入店案内を原則4人以内とさせて頂きます。
ただし、全員が検査で陰性だったことが確認できれば、5人以上の利用も可能です。
*陰性証明が必要です。

 

お客様へのお願い
・入店の際には非接触温度計での検温をお願い致します。37.5以上、また体調の優れ
ないお客様には入店をご遠慮頂きます。
・入口で手指の消毒をお願い致します。
・化粧室ご利用の際にはハンドソープによる十分な手洗いをお願い致します。

 

対策事項
・ホールスタッフはマスクを着用させて頂きます。
・抗ウイルスおしぼりを開封せず提供させて頂きます。
・お客様には十分な距離をとってお席のご案内、またはパーティションの設置をしております。
・エントランスは定期的に開放し外気を十分に循環させております。
・多くの人が触れる場所は定期的にアルコール消毒を行なっております。
・従業員には勤務前、休憩時に検温を行い健康状態のチェックをしております。
・感染防止措置を実施しない者の入店を禁止致します。
(すでに入店している者の退店を含む)

 

今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

1 / 1012345...10...最後 »