Menu

[2017年10月20日] - クリスマス期間営業のご案内

「クリスマス限定のメニューご案内」

 
期間:12月22日(金)〜25日(月)まで

クリスマス限定コースのみの営業とさせていただきます。

 

¥10,000

トピナンブールのスープ

 

DA FIOREのスペシャリテ

りんごの樹のチップで燻した鴨胸肉、アカシアの蜂蜜とトスカーナ産早積みのEX.Vオリーヴオイル

 

冬の彩り野菜

 

鱈とその白子、キノコ、ハーブとサフランのスープ仕立て

 

自家製手打ちパスタ、タリアテッレのトリュフ添え

 

お肉料理、ボッコンチーノ、ソース・モデナ

 

温かいクラシックショコラ

ピスタッキオとオリーヴオイルのジェラート

 

カッフェと自家製ビスコッティ

 

 

¥12,000

 

果実とフレッシュチーズ、プロシュットの取り合わせ

 

トピナンブールのスープ

 

DA FIOREのスペシャリテ

りんごの樹のチップで燻した鴨胸肉、アカシアの蜂蜜とトスカーナ産早積みのEX.Vオリーヴオイル

 

冬の彩り野菜

 

鱈とその白子、キノコ、ハーブとサフランのスープ仕立て

 

パスタとリゾットの盛り合わせ

 ・自家製手打ちパスタ、タリアテッレのトリュフ添え

 ・プロシュットと洋梨のリゾット 

 

お肉料理、ボッコンチーノ、ソース・モデナ

 

温かいクラシックショコラ

ピスタッキオとオリーヴオイルのジェラート

 

カッフェと自家製ビスコッティ

 

青文字が¥10,000コースとの違いになります。

 

 

・天候などによる食材入荷状況でメニュー変更がある場合がございます。

・お苦手な食材アレルギーはご予約時にお申し付け下さい。

・前後にご予約を頂いている場合はご利用時間を2時間30分とさせて頂きます。

 

たくさんの方々にお越し頂けますよう、ご協力ご理解のほどお願いいたします。

[2016年09月09日] - 婦人画報10月号「夢のお弁当」に掲載されましたツアーのご案内

  • 「眞中シェフと一緒に秋の遠足へ〜エコファーム・アサノの畑と水郷の町、千葉・佐原を訪ねる夢のイタリアン弁当ツアー」

    眞中シェフが案内する日帰りバスツアーがこの秋、開催されます。
    「エコファーム・アサノ」の畑で浅野さんの話を聞き、収穫を体験したのち、重要伝統的建造物群保存地区のある香取市佐原へ。
    古民家を改築した「吉庭」で、「エコファーム・アサノ」の野菜や花、ハーブを中心に作ったイタリアン弁当を堪能します。
    食後は伊能忠敬の旧宅など江戸時代の風情が残る町並みを歩きながら、昔ながらの小さな店を巡るのもおすすめです。

    [日程] 2016年11月12日(土)日帰りバスツアー

    [行き先] エコファーム・アサノ(千葉県八街市)

    吉庭(千葉県香取市)

    [定員] 40名

    [旅行代金] 15,000円(バス代、お弁当代、野菜のお土産代、施設使用費を含む)

    [旅行企画・実施] ジェイアール・バス関東(株)運輸営業部

    [スケジュール]

     8:30 新宿駅西口出発

    13:00 エコファーム・アサノ着

    13:30 香取市佐原の「吉庭」着

    -食後、小野川沿いを自由散策

    16:00 佐原出発

    17:30 新宿駅西口着

    [申込方法] 電話かメールで下記へ申し込みを。申込用紙とパンフレットをお送りします。

    (代金振込み後、申し込み完了)

    [応募窓口・問い合わせ先] リストランテ・ダ・フィオーレ

    03-5766-9703

    Email:reservation@da-fiore.jp

    ※お問い合わせは上述の電話番号もしくはメールアドレスでご対応させて頂きます。
    メールソフトが機能しない場合は、お手間掛けますが宛先に直接上述のメールアドレスを入力し、お送りください。

    ※雨天決行。スケジュールは変更になる場合があります。

    • _ccc7734
    • dsc_3891
    • dsc_3900