News Event

Information

[2021年10月01日] - リバウンド防止措置期間10月1日~10月24日までの営業につきまして

10月1日から10月24日までは新型コロナウイルス感染症の再拡大防止のため、
東京都におけるリバウンド防止措置期間となります。
 
・営業時間は21時までとし、酒類の提供は20時までとさせて頂きます。
また同一グループの同一テーブルへの入店案内を原則4人以内とさせて頂きます。
 
お客様へのお願い
・入店の際には非接触温度計での検温をお願い致します。37.5以上、また体調の優れ
ないお客様には入店をご遠慮頂きます。
・入口で手指の消毒をお願い致します。
・化粧室ご利用の際にはハンドソープによる十分な手洗いをお願い致します。
 
対策事項
・ホールスタッフはマスクを着用させて頂きます。
・抗ウイルスおしぼりを開封せず提供させて頂きます。
・お客様には十分な距離をとってお席のご案内、またはパーティションの設置をしております。
・エントランスは定期的に開放し外気を十分に循環させております。
・多くの人が触れる場所は定期的にアルコール消毒を行なっております。
・従業員には勤務前、休憩時に検温を行い健康状態のチェックをしております。
・感染防止措置を実施しない者の入店を禁止致します。
(すでに入店している者の退店を含む)
 
今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

[2021年09月12日] - 緊急事態宣言期間延長における営業時間等のお知らせ

緊急事態宣言期間延長に伴い、9月13日から9月30日まで営業時間を20時までとし、酒類の提供は自粛致します。
 
お客様へのお願い
 入店の際には非接触温度計での検温をお願い致します。37.5以上、また体調の優れないお客様には入店をご遠慮頂きます。
 入口で手指の消毒をお願い致します。
 化粧室ご利用の際にはハンドソープによる十分な手洗いをお願い致します。
 
対策事項
 ホールスタッフはマスクを着用させて頂きます。
 抗ウイルスおしぼりを開封せず提供させて頂きます。
 お客様には十分な距離をとってお席のご案内、またはパーティションの設置をしております。
 エントランスは定期的に開放し外気を十分に循環させております。
 多くの人が触れる場所は定期的にアルコール消毒を行なっております。
 従業員には勤務前、休憩時に検温を行い健康状態のチェックをしております。
 
今後ともお客様に安心してご利用頂けるよう努めてまいります。
ご理解、ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。

1 / 812345...最後 »