PCからのアクセスの時だけ表示したい内容。

Menu

[2016年12月13日] - 年末年始営業のご案内

 
年内は12月29日まで通常営業、30日はPartyの為貸切となります。
 
12/31〜1/3まで休業
 
*4日はDinnerより通常営業致します。

[2016年10月11日] - クリスマス期間の営業のご案内

「クリスマス限定のメニューご案内」

期間:12月22日(木)、23(金)、24(土)、25(日)
*期間中は17:00〜25:00までの営業となります。

 

【コースのご案内】

 

■¥10,000のコースメニュー

上質なEX.Vオリーヴオイルを味わう季節のスープ

DA FIOREのスペシャリテ、カモの前菜
お野菜のアンティパスト

お魚料理、金目鯛のヴァポーレ

パスタ料理

お肉料理

ドルチェ

カッフェと小菓子

 

■¥13,000のコースメニュー

イタリア産スプーンキャヴィアとグラススープ

DA FIOREのスペシャリテ、カモの前菜

お野菜のアンティパスト

冬のスペシャリテ、“海のエキス”

リゾットとパスタの盛り合わせに

お肉料理

ドルチェ

カッフェと小菓子

 

お苦手な食材、アレルギー等お申し付け下さい。

前後にご予約を頂いている場合ご利用時間は2時間30分を目安とさせて頂きます。

たくさんの方々にお越し頂けますよう、ご理解の程宜しくお願い致します。

 

また、クリスマス期間のご予約については、こちらからお願い致します。

[2016年09月09日] - 婦人画報10月号「夢のお弁当」に掲載されましたツアーのご案内

  • 「眞中シェフと一緒に秋の遠足へ〜エコファーム・アサノの畑と水郷の町、千葉・佐原を訪ねる夢のイタリアン弁当ツアー」

    眞中シェフが案内する日帰りバスツアーがこの秋、開催されます。
    「エコファーム・アサノ」の畑で浅野さんの話を聞き、収穫を体験したのち、重要伝統的建造物群保存地区のある香取市佐原へ。
    古民家を改築した「吉庭」で、「エコファーム・アサノ」の野菜や花、ハーブを中心に作ったイタリアン弁当を堪能します。
    食後は伊能忠敬の旧宅など江戸時代の風情が残る町並みを歩きながら、昔ながらの小さな店を巡るのもおすすめです。

    [日程] 2016年11月12日(土)日帰りバスツアー

    [行き先] エコファーム・アサノ(千葉県八街市)

    吉庭(千葉県香取市)

    [定員] 40名

    [旅行代金] 15,000円(バス代、お弁当代、野菜のお土産代、施設使用費を含む)

    [旅行企画・実施] ジェイアール・バス関東(株)運輸営業部

    [スケジュール]

     8:30 新宿駅西口出発

    13:00 エコファーム・アサノ着

    13:30 香取市佐原の「吉庭」着

    -食後、小野川沿いを自由散策

    16:00 佐原出発

    17:30 新宿駅西口着

    [申込方法] 電話かメールで下記へ申し込みを。申込用紙とパンフレットをお送りします。

    (代金振込み後、申し込み完了)

    [応募窓口・問い合わせ先] リストランテ・ダ・フィオーレ

    03-5766-9703

    Email:reservation@da-fiore.jp

    ※お問い合わせは上述の電話番号もしくはメールアドレスでご対応させて頂きます。
    メールソフトが機能しない場合は、お手間掛けますが宛先に直接上述のメールアドレスを入力し、お送りください。

    ※雨天決行。スケジュールは変更になる場合があります。

    • _ccc7734
    • dsc_3891
    • dsc_3900