News Event

Information

[2020年12月07日] - 1月料理教室スケジュールのご案内

詳細はスクールページをご覧ください。
>> スクールページ <<

[2020年12月07日] - 年末年始営業のご案内

12月31日〜1月4日まで休業、
1月5日 Dinnerより営業いたします。

[2020年11月28日] - 営業時間変更のお知らせ

11月28日から12月17日まで営業時間を22時までとさせていただきます。
入店時の検温など感染防止対策にご協力ください。

[2020年11月10日] - クリスマスディナーのご案内

◇クリスマスディナーのご案内
・12月23日(水)〜 25(金)までは、クリスマスディナー¥15,000のみの営業とさせていただきます。

 

・この期間につきましてはDinner 17:00オープンとなります。

 

メニュー例:  *食材調達で変更の場合がございます事、ご承知下さい。
冬の畑から 〜 お野菜の前菜
冬野菜のポタージュ
ブッラータチーズ、果実、トリュフ
カモのスペシャリテ、アカシアのハチミツとトスカーナ早摘みオーガニックオイル、エディブルフラワーを添えて
海の恵み 〜 旬のお魚料理
焼き栗のリゾット
お肉料理
クリスマスのドルチェ
自家製焼き菓子とカフェ

 

・キャンセルについて
2週間以内のキャンセルにつきましてはお食事代の50%、1週間以内のキャンセルはお食事代の全額をお支払頂きます事、
ご同意の上ご予約下さい。

 

またたくさんの方々にお越し頂きたく、ご利用時間は2時間30分とさせて頂きます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。