Information
[2021年04月12日] - まん延防止等重点措置による時短営業のお知らせ
2021年4月12日-まん延防止等重点措置による時短営業のお知らせ
4月12日から5月11日まで20時までの営業とし、酒類の提供は19時までとなります。
ご理解、ご協力の程、宜しくお願い致します。
営業時間短縮に伴い、ディナーの営業時間は17時からと1時間早めて営業させて頂きます。
お客様へのお願い
入店の際には非接触温度計での検温をお願い致します。37.5以上のお客様には入店をご遠慮頂きます。
入口で手指の消毒をお願い致します。
化粧室ご利用の際にはハンドソープによる十分な手洗いをお願い致します。
対策事項
ホールスタッフはマスクを着用させて頂きます。
抗ウイルスおしぼりを使用しております。
お客様には十分な距離をとってお席のご案内をさせて頂きます。
テーブル上にパーテーションの設置をさせて頂いております。
エントランスは開放し外気を十分に循環させております。
多くの人が触れる場所は定期的にアルコール消毒を行なっております。
従業員には勤務前、休憩時に検温を行い健康状態のチェックをしております。
感染された方々の1日も早い回復と終息を願うばかりです。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう努めてまいりますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
[2021年03月26日] - 短縮営業期間延長のお知らせ
3月31日までとしておりました時短営業は4月21日まで延長させて頂きます。
営業時間は21時まで、アルコールの提供は20時までとなります。
引き続き感染防止対策に対する皆様のご理解とご協力をお願い致します。
[2021年03月10日] - 時短営業延長のお知らせ
皆様のご理解とご協力をお願い致します。
[2021年03月07日] - 時短営業延長のお知らせ
平素より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
緊急事態宣言延長の要請を受け、3月8日から3月21日まで20時までの営業とし、酒類の提供は19時までとなります。
営業時間短縮に伴い、ディナーの営業時間は17時からと1時間早めて営業させて頂きます。
お客様へのお願い
入店の際には非接触温度計での検温をお願い致します。37.5以上のお客様には入店をご遠慮頂きます。
入口で手指の消毒をお願い致します。
化粧室ご利用の際にはハンドソープによる十分な手洗いをお願い致します。
対策事項
ホールスタッフはマスク、手袋を着用させて頂きます。
抗ウイルスおしぼりを使用しております。
お客様には十分な距離をとってお席のご案内をさせて頂きます。
エントランスは定期的に開放し外気を十分に循環させております。
多くの人が触れる場所は定期的にアルコール消毒を行なっております。
従業員には勤務前、休憩時に検温を行い健康状態のチェックをしております。
感染された方々の1日も早い回復と終息を願うばかりです。
今後もお客様に安心してご利用頂けるよう努めてまいりますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
[2021年03月01日] - 料理教室4月スケジュール公開しました。